Apéritifs & cocktails dînatoires

Les plateaux sandwiches :

  • Minis ciabattas, rustiques, céréales, sésames,au beurre,...

  • Les garnitures à choisi r

    • Jambon-Beurre & Cie

    • Jambon-Fromage & Cie

    • Jambon ibérique& roquette

    • Caesar Club Sandwich

    • Thon & Légumes croquants

    • Saumon fumé, fromage blanc & concombre

    • Saumon fumé, guacamole & tomates

    • Tartare de bœuf, Parmesan & roquette

    • USA

    • Coppa, Ossau-Iraty & Légumes marinés

    • Canard fumé, Chutney de figue et Germes de poireau

    • Poisson fumé aux herbes

    • Chèvre, Sirop de liège, Poire, Noix et Lardons

    • Pâté campagnard & confit d’oignons rouge⇒...

  • 30 pcs (10 pcs x 3 garnitures)

  • 40 pcs (10 pcs x 4 garnitures)

  • 50 pcs (10 pcs x 5 garnitures)

Par rapport au quantité de pièces, tout dépend l’usage.

Pour un repas complet sans autre accompagnement, il faut compter un minimum de 5 pcs/pers.

Pour un cocktail dînatoire, ou un repas avec un apéro et/ou un dessert, nous conseillons 3 pcs/ pers.

 

Les pains surprises et les plateaux sont emballés sous film fraicheur.

Les verrines froides :

  • Tartare de saumon à la Granny Smith, citron vert et balsamique

  • Crevettes grises et guacamole

  • Rillettes aux deux saumons à l’aneth, citron confit et gingembre

  • Salade de thon aux œufs et basilic

  • Crème de crevettes parfum de paprika

  • Méli-mélo d’avocat et pamplemousse aux écrevisses et gelée d’agrumes*

  • Tartare de gambas pimentées

  • Crabe à l’avocat et lait de coco

  • Pêches au thon

  • Tartare de daurade à la créole

  • Tartare d’huître, tomate et fruit de la passion*

  • Crevettes sautées au miel sur salade mélangée

  • Ceviche de bar à la framboise*

  • Taboulé à l’orientale

  • Magret de canard fumé, confit de figue, créneaux de noix et germes de poireaux

  • Pana cotta d’asperge parfumé au jambon sec*

  • Tartare de bœuf au couteau au parmesan et à l’huile de truffe

  • Smoothie de poivron et pistache

  • Smoothie de betterave rouge, fromage de chèvre et ciboulette*

  • Velouté de melon et chips de jambon cru*

  • Gaspacho andalou

  • Gaspacho vert

  • Quinoa végétarien, mousseline de carottes violettes**

  • Boulgour aux petits légumes et à la menthe fraîche*

  • Panna cotta aux olives et au basilic*

  • Crème d’asperges façon île flottante**

  • Caviar d’aubergine*

  • Mousse de concombre au chèvre et tartare de tomates*

  • Tartare de tomate verte aux agrumes*

  • Mousse d’aubergine et granité de tomates**

  • La traditionnelle tomate-mozza*

Les verrines chaudes :

  • Cassolette de langoustines aux lentilles et jambon grillé

  • Polenta crémeuse aux tomates confites

  • Crème renversée aux champignons et caramel de porto

  • Soupe de carotte et céleri-rave à la coriandre*

  • Curry d’artichauts sur poulet grillé aux cacahuètes

  • Parmentier de canard

  • Poulet basquaise et riz sauvage

  • Noix de St-Jacques, tomates et lanières de courgettes

  • Velouté aux morilles et foie gras*

  • Potage aux légumes de saison

* Uniquement disponible en saison

* Recette végétarienne

Les mises en bouche froides :

  • Cake à la feta et aux herbes fraîches*

  • Cake aux courgettes et au crabe

  • Cake aux figues et au jambon sec

  • Cake au jambon, pistaches et tomates séchées

  • Cake au saumon, herbes aromatiques et citron confit

  • Cake au chèvre, figue et noix

  • Minis cupcakes à la crevette, chantilly à l’aneth

  • Minis cupcakes à la crevette et au curry

  • Minis cupcakes au chorizo et aux fèves

  • Gougère au gruyère

  • Gougère au chorizo

  • Wraps de foie gras*

  • Wraps de carpaccio à l’italienne

  • Wraps de saumon fumé et fromage frais aux herbes

  • Empanadillas de thon

  • Empanadillas de poulet

  • Empanadillas de bœuf aux raisins

  • Minis brochettes boulettes

  • Minis brochettes de thon au sésame

  • Minis brochette yakitori

  • Dés de gigot d’agneau panés au parmesan, sauce au yaourt

  • Sushi

  • Crème brûlée au foie gras

Les mises en bouche chaudes :

  • Filet de rouget au légumes grillés

  • Noix de St-Jacques lardées tomaté

  • Noix de St-Jacques poêlée, fondue de poireaux

  • Scampi au curry

  • Sot l’y laisse de poulet et râpé de proc grillé

  • Minis boulettes en sauce

  • Triangle croustillants au poulet et légumes braisés

  • Quiches au saumon et aux légumes verts

  • Quiches aux asperges, à la coppa et à la raclette

  • Quiches aux tomates cerises et au bacon

  • Quiches lorraine

  • Quiches mexicaine

  • Minis clafoutis aux tomates cerises et à la pancetta

  • Minis flammenkuche

  • Minis pizza

  • Minis bouchés à la reine

  • Minis bouchées de canard Teriyaki

  • Minis Tortillas

  • Croustillant de poulet à la mangue

  • Croustillant de porc à la menthe et à la cacahuète

  • Croustillant de gambas

* Uniquement disponible en saison

* Recette végétarienne

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