Apéritifs & cocktails dînatoires
Les plateaux sandwiches :
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Minis ciabattas, rustiques, céréales, sésames,au beurre,...
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Les garnitures à choisi r
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Jambon-Beurre & Cie
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Jambon-Fromage & Cie
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Jambon ibérique& roquette
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Caesar Club Sandwich
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Thon & Légumes croquants
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Saumon fumé, fromage blanc & concombre
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Saumon fumé, guacamole & tomates
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Tartare de bœuf, Parmesan & roquette
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USA
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Coppa, Ossau-Iraty & Légumes marinés
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Canard fumé, Chutney de figue et Germes de poireau
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Poisson fumé aux herbes
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Chèvre, Sirop de liège, Poire, Noix et Lardons
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Pâté campagnard & confit d’oignons rouge⇒...
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30 pcs (10 pcs x 3 garnitures)
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40 pcs (10 pcs x 4 garnitures)
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50 pcs (10 pcs x 5 garnitures)
Par rapport au quantité de pièces, tout dépend l’usage.
Pour un repas complet sans autre accompagnement, il faut compter un minimum de 5 pcs/pers.
Pour un cocktail dînatoire, ou un repas avec un apéro et/ou un dessert, nous conseillons 3 pcs/ pers.
Les pains surprises et les plateaux sont emballés sous film fraicheur.
Les verrines froides :
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Tartare de saumon à la Granny Smith, citron vert et balsamique
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Crevettes grises et guacamole
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Rillettes aux deux saumons à l’aneth, citron confit et gingembre
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Salade de thon aux œufs et basilic
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Crème de crevettes parfum de paprika
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Méli-mélo d’avocat et pamplemousse aux écrevisses et gelée d’agrumes*
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Tartare de gambas pimentées
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Crabe à l’avocat et lait de coco
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Pêches au thon
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Tartare de daurade à la créole
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Tartare d’huître, tomate et fruit de la passion*
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Crevettes sautées au miel sur salade mélangée
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Ceviche de bar à la framboise*
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Taboulé à l’orientale
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Magret de canard fumé, confit de figue, créneaux de noix et germes de poireaux
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Pana cotta d’asperge parfumé au jambon sec*
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Tartare de bœuf au couteau au parmesan et à l’huile de truffe
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Smoothie de poivron et pistache
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Smoothie de betterave rouge, fromage de chèvre et ciboulette*
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Velouté de melon et chips de jambon cru*
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Gaspacho andalou
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Gaspacho vert
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Quinoa végétarien, mousseline de carottes violettes**
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Boulgour aux petits légumes et à la menthe fraîche*
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Panna cotta aux olives et au basilic*
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Crème d’asperges façon île flottante**
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Caviar d’aubergine*
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Mousse de concombre au chèvre et tartare de tomates*
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Tartare de tomate verte aux agrumes*
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Mousse d’aubergine et granité de tomates**
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La traditionnelle tomate-mozza*
Les verrines chaudes :
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Cassolette de langoustines aux lentilles et jambon grillé
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Polenta crémeuse aux tomates confites
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Crème renversée aux champignons et caramel de porto
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Soupe de carotte et céleri-rave à la coriandre*
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Curry d’artichauts sur poulet grillé aux cacahuètes
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Parmentier de canard
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Poulet basquaise et riz sauvage
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Noix de St-Jacques, tomates et lanières de courgettes
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Velouté aux morilles et foie gras*
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Potage aux légumes de saison
* Uniquement disponible en saison
* Recette végétarienne
Les mises en bouche froides :
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Cake à la feta et aux herbes fraîches*
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Cake aux courgettes et au crabe
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Cake aux figues et au jambon sec
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Cake au jambon, pistaches et tomates séchées
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Cake au saumon, herbes aromatiques et citron confit
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Cake au chèvre, figue et noix
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Minis cupcakes à la crevette, chantilly à l’aneth
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Minis cupcakes à la crevette et au curry
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Minis cupcakes au chorizo et aux fèves
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Gougère au gruyère
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Gougère au chorizo
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Wraps de foie gras*
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Wraps de carpaccio à l’italienne
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Wraps de saumon fumé et fromage frais aux herbes
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Empanadillas de thon
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Empanadillas de poulet
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Empanadillas de bœuf aux raisins
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Minis brochettes boulettes
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Minis brochettes de thon au sésame
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Minis brochette yakitori
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Dés de gigot d’agneau panés au parmesan, sauce au yaourt
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Sushi
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Crème brûlée au foie gras
Les mises en bouche chaudes :
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Filet de rouget au légumes grillés
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Noix de St-Jacques lardées tomaté
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Noix de St-Jacques poêlée, fondue de poireaux
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Scampi au curry
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Sot l’y laisse de poulet et râpé de proc grillé
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Minis boulettes en sauce
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Triangle croustillants au poulet et légumes braisés
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Quiches au saumon et aux légumes verts
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Quiches aux asperges, à la coppa et à la raclette
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Quiches aux tomates cerises et au bacon
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Quiches lorraine
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Quiches mexicaine
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Minis clafoutis aux tomates cerises et à la pancetta
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Minis flammenkuche
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Minis pizza
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Minis bouchés à la reine
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Minis bouchées de canard Teriyaki
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Minis Tortillas
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Croustillant de poulet à la mangue
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Croustillant de porc à la menthe et à la cacahuète
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Croustillant de gambas
* Uniquement disponible en saison
* Recette végétarienne